当前位置: 首页 动态信息 学会动态
学会动态
字号 16

北京药学会区域会员服务中心正式成立

2023年06月30日

2023年6月28日,北京药学会区域会员服务中心成立启动会在京召开,来自门头沟等10个区的医疗机构药学工作者一百余人参加了会议。

我会理事长丛骆骆宣读了首届区域会员服务中心成员名单,并为中心总部执行主任、大兴区人民医院药剂科主任董杰颁发了聘书。

理事长丛骆骆宣读名单并颁发聘书

秘书长彦玲、副秘书长张然为10个区域中心的主任颁发了聘书,他们分别是门头沟区韩伟民,房山区张晓红,通州区成华,顺义区杨春霞,昌平区朱小进,大兴区崔健,怀柔区肖怀玉,平谷区任静恩,密云区李荣,延庆区纪永军。

第一届区中心主任合影

董杰主任代表首届区域会员服务中心成员感谢北京药学会领导的信任和认可,表示区域会员服务中心的成立为广大基层药师提供了更多学习和发展的机会,表达了将在理事会的带领下积极推进区域会员服务中心建设工作的决心,并向大家汇报了2023年度下半年工作计划。

董杰主任发言

成立北京药学会区域会员服务中心,旨在以北京药学会为纽带,以服务基层药学工作者和建设药学科普传播队伍为切入点,以搭建人才培养服务平台和药学科普宣传网络为载体,通过组织继续教育、专业培训、科普宣传、学术交流等活动,延伸会员服务覆盖范围,推动区域之间交流协作,促进基层医疗机构药学服务高质量发展,发现举荐宣传基层药学人才。

集体合影

北京药学会 地址:北京市朝阳区北三环中路2号小二楼2层

本网站浏览32048940次

Copyright 2012 北京药学会( 本网站所有内容未经许可,不得以任何形式进行转载 ) All Rights Reservered

京ICP备14053558号-1 京公网安备11010502024183